Carter Mobil

carter mobil

Rabu, 03 Oktober 2012

Ebook Download


Ebook Download

 

ini caranya bisa sobat lihat dengan sobat klik di Cara Subscribe. Ada kata-kata bijak yang mengatakan "ilmu itu lebih penting daripada harta, ilmu dapat menjaga engkau tetapi kalau harta engkau yang menjaganya, harta itu dapat berkurang jika kita belanjakan tetapi ilmu akan bertambah bila kita belanjakan"

Apa artinya? tentu saja jika harta itu terus menerus kita belanjakan atau kita keluarkan lama kelamaan akan habis, tetapi jika ilmu kita belanjakan akan bertambah, contohnya jika kita kuliah, kita akan mengeluarkan banyak biaya untuk kuliah kita tetapi kita tidak merasa rugi karena kita mendapatkan ilmu yang akan berguna bagi masa depan kita, dan ilmu akan menjaga engkau, apa artinya? tentu saja jika kita mendapatkan banyak ilmu kita akan mudah dalam mendapatkan pekerjaan atau menghasilkan banyak duit dari ilmu yang kita miliki.
Nah karena ilmu begitu penting, saya akan menawarkan ribuan ebook ke sobat, isi materi dari ebook tersebut ga jauh beda dari pembahasan sewaktu kita kuliah yang sebagian besar membahas mengenai teknik komputer dan ada juga yang membahas mengenai internet dan pembahasan lainnya, supaya lebih jelas mari lihat tabel di bawah ini;

Kategori Ebook
Jumlah Ebook
Desain Grafis94 Files
Internet
88 Files
Jaringan15 Files
Office60 Files
Pemrograman80 Files
Statistik
14 Files
Troubleshooting62 Files
Other
25 Files
Total438 Files

Selain ebook yang saya jual sesuai tabel di atas, saya juga menyertakan ebook tambahan yang sifatnya bonus jadi saya berikan ke sobat secara cuma-cuma, materi pembahasan ebook gratis ini juga ga jauh beda dengan materi kuliah tapi materi nya ga hanya seputar dunia internet dan komputer, jadi apa saja sih ebook nya silahkan lihat tabel dibawah ini;


Kategori Ebook
Jumlah Ebook
Agama17 Files
Asmara
24 Files
Bisnis Internet58 Files
Bisnis13 Files
Blog, Web67 Files
Dunia Maya
19 Files
Ebook5 Files
Elektro
4 Files
Forex
5 Files
Ilmu Komputer
 24 Files
Informatika & Design Grafis
45 Files
Jaringan
 8 Files
Kesehatan
10 Files
Komik
9 Files
Majalah
 31 Files
Motivasi
 18 Files
Novel
 16 Files
Office
3 Files
Pemrograman
 30 Files
Photoshop
 29 Files
Resep Masakan
 16 Files
SEO
 13 Files
Serba-Serbi Internet
 14 Files
Serba-Serbi
 63 Files
Sistem Operasi
 8 Files
Sulap
 6 Files
Webmaster
24 Files
Total579 Files

Jadi total ebook yang bisa sobat dapatkan berjumlah 1017, tidak hanya itu sob, saya juga menyertakan bonus berupa video tutorial tentang merakit komputer yang baik dan benar dan bagaimana menginstalnya di sistem operasi windows Seven, XP, Vista dan lain sebagainya.

Dari ebook-ebook yang saya tawarkan ini tidak hanya menjadi pelajaran yang bisa sobat pelajari dan bisa menambah ilmu dan wawasan, tapi juga bagi sobat yang punya blog atau web dari ebook-ebook yang saya tawarkan ini juga bisa jadi bahan untuk di muat di postingan blog atau web sobat, tinggal sobat tentukan materi apa yang sobat butuhkan lalu sobat tinggal pilih kategorinya lalu pilih judul ebooknya, dan sobat bisa baca lalu bisa di copy paste materi di dalam ebook tersebut dan di posting di web atau blog sobat, ya seperti saya yang mempunyai banyak blog, darimana saya mendapatkan materi untuk postingan di tiap blog saya, ya dari ebook-ebook ini. So pasti lah ribuan ebook yang saya tawarkan nih sangat bermanfaat bagi sobat.

So gimana sob tertarik mendapatkan ribuan ebook plus satu video tutorial dari saya?
Oke kalau sobat tertarik saya hanya mematok harga yang sangat murah dibandingkan ilmu yang sobat bisa dapatkan dari ebook-ebook plus video tutorial yang saya tawarkan ini, sobat hanya membayar Rp. 100.000 dan ribuan ebook plus satu video tutorial sudah bisa sobat dapatkan, dan sobat mendapatkan banyak ilmu dan wawasan, ya ibarat perpustakaan saya menyediakan perpustakaan online yang bisa sobat download dan bisa di baca secara offline dan ibarat kuliah sobat bisa mendapatkan kuliah hanya bermodalkan laptop atau pc dan bisa sobat pelajari di rumah.

Oke tunggu apalagi silahkan respons kesempatan langkah ini dan beritahu saya kalau sobat tertarik mendapatkannya. Jika sobat penasaran dengan ebook-ebook saya yang jumlahnya 1017 file dengan total kapasitas 2.55 GB, saya akan memberikan 5 ebook yang bisa sobat download sebagai sample. Silahkan klik tombol download di bawah ini untuk bisa sobat baca-baca ebook yang saya berikan sebagai sample ini, , oke silahkan sobat langsung kirim via email ke saya malindranovan@gmail.com untuk memberi tahu saya bahwa sobat ingin mendapatkan tawaran saya, atau jika ada pertanyaan bisa sms ke saya 083849227505.

Oke itu tawaran dari teknik komputer kalau mau pesan dipersilahkan, dan jangan lupa untuk subscribe blog ini agar sobat mendapatkan setiap update artikel dari blog teknik komputer, semoga bermanfaat.



3 comments :

Commodity tips mengatakan...

this blog is very informative. i am really impressed by the comments which people have given over here. i am sure many people will get more and more knowledge from this.

Paket Belajar Psikotest mengatakan...

Wah.. ebook ini sangat membantu saya yang saat ini sedang belajar menjadi teknisi komputer, bahasan di ebook ini sangat mudah dimengerti karena dalam langkah-langkah untuk menangani masalah disertai dengan urutan gambar secara detail. makasih udah share.
Nah jika ada yang ingin belajar psikotest kunjungi saya di: Download Software dan Ebook psikotest

Poskan Komentar

Kalo sobat ingin berkomentar silahkan tinggalkan komentar di bawah ini ya....



Film Bagus

film bagus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Posting Keren