Carter Mobil

carter mobil

Selasa, 14 Februari 2012

Jadi Sobat Blogger Di Situs Ini Yuk....


Aq pengen temen-temen semua jadi sobat q di situs ini, N kali ini aq menawarkan kepada sobat untuk menjadi sobat blogger q...




Gimana sob?? mo kand jadi sobat blogger q....


Klo mo ikuti langkah-langkah di bawah ini yuk.... Supaya qta jadi sobat blogger di situs ini, N saling mengenal satu ama yang lainnya...


  • Langkah pertama lihat di sebelah kanan situs q ini ada kata-kata "SOBAT BLOGGER" lihat di bawah nya ada tulisan "Join this site".... Klik tulisan "Join This Site" nya....
  • Lalu masuk ke halaman baru atau muncul pop up........


  • Lalu pilih salah satu dari 3 pilihan, Google, Twitter, dan Yahoo...

  • Misal Klik gambar "Google", setelah sobat klik akan masuk ke akun Gmail sobat, tapi klo misal sobat ga punya  akun Gmail di klik yang lain ya, sesuai email yang sobat punya, klo sobat punya twitter, ya yang di klik gambar twitter....

  • Setelah di klik dan masuk ke akun sobat (dibawah ini saya memberikan contoh pake akun Google), lalu masukkan alamat email sobat dan password...

  • Setelah masuk ke akun sobat, akan muncul seperti gambar di bawah ini lalu klik "Ikuti blog ini"

  • Atau bisa klik dulu "opsi lain"

  • Lalu centang kotak, seperti gambar dibawah ini, setelah sobat centang klik kotak "Ikuti"....

  • Selesai sob, sobat sudah jadi sobat blogger q di situs ini, klo sobat punya blogger, aq juga follow blog sobat, biar qta jadi sobat yang baik gtu...


  • Oke sob segini dulu postingan q kali ini... Maternuwun udah mampir dan nyimak postingan q kali ini, jangan lupha komentar nya ya sob... Thanx...

Oea klo sobat mo jadi Sobat Facebook q lihat di sini


8 comments :

Edyn Laskar mengatakan...

Boleh juga tuh tawarannya,,, jangan lupa follow balik yah,,,?
blogger awam nih.. salam kenal...

Malindra Novan mengatakan...

terima kasih ya atas kunjungannya,, oke saya akan folback....

Anonim mengatakan...

mkcih atas tawaran nya
tp bleh nanya gka
soalnya quh coba buat gmail itu gak bisa"
bantu quh donk

Malindra Novan mengatakan...

klik disini...
http://fx-teknikomputer.blogspot.com/2012/02/tutorial-membuat-gmail-untuk-ngeblog.html

Poskan Komentar

Kalo sobat ingin berkomentar silahkan tinggalkan komentar di bawah ini ya....



Film Bagus

film bagus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Posting Keren